logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Интернет сновидений. Рекомендации пользователю

Интернет сновидений. Рекомендации пользователю
* * *



Мир наших снов – вот он, глобальный интернет. Точнее – даже не глобальный, а межвременной, межмировой, межгалактический. Мы не знаем правильных настроек его DNS-серверов, поэтому в своих сновидениях гуляем наугад по чужим сайтам и социальным сетям, смотрим фрагменты случайного видео и подглядываем прохождение уровней непонятных RPG.

Но иногда удаётся набрести на нужную базу данных, и тогда появляются периодическая система элементов и формула бензола, инсулин и армянский алфавит, швейная машинка и даже хвостовое оперение АН-22. Трудно перечислить все открытия и изобретения, пришедшие во сне.

Как же научаться находить в своих снах ответы на вопросы? Об этом и рассказывает пятый и последний совет Романа Полански на тему получения информации от Вселенной. Напомню, что сами советы я нашёл у друга matveychev_oleg в этой записи.

Но вначале вспомним ещё двух известных пользователей интернета сновидений.

Конечно же, вам знакомы потрясающие картины Сальвадора Дали. Как он находил их фантастические сюжеты?

В разгар работы над картиной Дали усаживался в удобное кресло, закрывал глаза и засыпал. В руке он держал связку ключей, свесив её над стоящим на полу медным тазом. Вполне естественно, что засыпая, художник продолжал думать над картиной, и ему удавалось подключиться к DNS-адресу нужного сна. Дали заходил в нужный сон, и тут его будил грохот упавших ключей. Сохранившиеся в памяти образы ложились в основу новой картины.

Вас не убедил пример гуманитария? Есть и технарь.

В разгар работы над проектом Томас Алва Эдисон усаживался в удобное кресло, закрывал глаза и засыпал. В руке он сжимал тяжёлый подшипник...

Дальше рассказывать? Но ведь именно из прерванных снов появились идеи фонографа и электролампочки, многие усовершенствования телеграфа и телефона.

А теперь самое время ознакомиться с советами знаменитого кинорежиссёра:

Вопросы во сне

Для меня эта техника оказалась самой сложной и неоднозначной, но, тем не менее, она имеет право на существование.

Нужно перед сном приготовить бумагу и ручку и положить ее близко к кровати, чтобы не пришлось вставать, чтобы записать ответы. Задаем на ночь интересующий вас вопрос. Нужно четко сформулировать его, не задавать наводящие вопросы, размытые и вопросы ради шутки.

Запишите его на бумаге перед тем как заснуть, затем дайте себе такую установку. Что вы проснетесь и ЗАПОМНИТЕ ответы, которые придут на ваш вопрос ночью. Если вы просыпаетесь ночью, то нужно быстро записать все, что идет, на приготовленной бумаге и спокойно засыпать дальше. Утром прочитаете ответ на ваш вопрос.

К сожалению, данная техника у меня вызвала много сложностей из-за того, что я часто просыпаюсь ночью. Поэтому все, что записывал в качестве ответов на свои вопросы, больше походило на галиматью и бессмыслицу, чем на реальные ответы. Не подружился я с этой техникой, но знаю, что этот метод очень действенный и дает прекрасный результат.

Плюсы: хороший результат после тренировок

Минусы: техника сложная, неясные ответы на заданные вопросы.
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments