logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Намибия: частный заповедник Намиб Ранд — самый большой заповедник Африки

Намибия: частный заповедник Намиб Ранд — самый большой заповедник Африки
Намибия — страна, в которую нет прямых рейсов из России. Настоящая Африка, до сих пор не пользующаяся массовым спросом даже среди опытных туристов. А показать Намибии есть что — заповедник Намиб Ранд — возможно, самое красивое и удивительное место страны.



В 1984 году несколько фермеров объединили свои животноводческие хозяйства, чтобы сохранить природу этой местности и обеспечить безопасное выживание животным. Развитие туристического бизнеса не было целью для этих людей, но сейчас это дает возможность им поддерживать заповедник в прекрасном состоянии.






Сегодня многие заповедники в определенные периоды времени разрешают охоту на своей территории. Например, охотники могут узнать по ссылке как охотиться на куниц капканами. Но отправляясь в Намиб Ранд, любые охотничьи приспособления придется оставить на въезде, потому что на территории заповедника любая охота на животных запрещена.





А вот насладиться окружающим ландшафтом — это то, что предлагает заповедник своим посетителям — настоящий эко-туризм, который в последние годы набирает популярность.





Самый крупный личный заповедник во всей Африки был зарегистрирован и получил статус заповедника в 1992 году, и с тех пор приглашает туристов со всего мира к себе в гости.





Сто километров саванны, песочных дюн и горных цепей — такова территория Намиб Ранд, которая полностью повторяет все ландшафты своей страны. На территории одного заповедника можно почувствовать и понять весь африканский континент и полюбоваться его неповторимыми пейзажами.



Подняться в небо на воздушном шаре или покататься на внедорожнике по пустыне, полюбоваться ландшафтом из окон тихого отеля или сфотографироваться на фоне сюрреалистического пейзажа — все это можно сделать здесь, в заповеднике Намиб Ранд.

Источник: turj.ru



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments