logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Страсть, которая убивает

Страсть, которая убивает


Овдовев в 26, оставшись с двумя детьми, однажды она поняла, что жизнь продолжается, и завела любовника. Правда любовник не думал жениться, поматросил и бросил, и ушел к молодой. Сперва она приказала своим подчиненным поджечь дом этой девушки, но те отказались это делать. Когда это не получилось, она наняла киллеров для бывшего любовника и его молодой невесты.

Думаете, это история из настоящего, или сюжет из фильма? А вовсе и нет. Это история той самой маньячки Салтычихи, урожденной Ивановой. Которая так возненавидела молоденьких девушек после предательства своего любовника, что уродовала их, пытала, убивала. С тех пор минуло много веков, появились новые технологии и возможности, но люди остались прежними. И сейчас про таких "Салтычих" снимают триллеры и делают из них "романтических" героинь.

Настоящей Салтычихе пришлось ответить за свои злодеяния, она прожила 33 года в заточении монастыря. Правда маньячкам современности везет больше, женщинам редко дают пожизненное наказание, и жалеют, особенно если у них есть дети. Правда вопрос, откуда в милых женщинах, матерях, появляется такая жестокость и желание убивать, до сих пор остается без ответа.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments