logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

прекрасное:)

прекрасное:)
Читайте, вдруг пригодится:)

Как надо вести себя родственникам в реанимации.

1) Приходить навестить родственника в реанимацию надо через две недели попадания его в отделение, не раньше, иначе есть возможность застать его в живых. Лучше вообще в больницу не ходить, а, названивая по телефону, получать отказ от разглашения информации. Врача за невыдачу инфы следует материть, чтоб знал своё место, собака.

2) Перед походом в больницу желательно выпить. Много выпить. Нажраться в говнину. Ломиться в РАО надо в неприёмные часы и (если есть доступ) через другое отделение (через окно, выставив сетку), когда вас попросят покинуть помещение начать скандалить и драться, добиваясь выноса собственного бренного тела с помпой и пионерским салютом больничной охраной. Не забудьте лягнуть охранника и оплевать медсестру.


  • 3) В реанимации желательно попытаться пустить слезу, даже если не сильно получается.

  • 4) В отделении желательно попытаться поскандалить или что-нибудь украсть.

  • 5) Спросить врача "Доктор, может Вам что-то нужно?", получить радостно перечисляемый список средств для ухода "пелёнки-мыло-памперсы", всё аккуратно записать, со списком помчаться в край/облздрав и настрочить на поганого эскулапа кляузу за вымогательство одноразовых трусов.

  • 6) Принести больному лежащему в коме домашней еды (котлет, орешков, борща) и возмущаться что у вас это не приняли.

  • 7) Привести с собой ораву внуков и правнуков, желательно не старше 3 лет, добиваться свидания всей оравой.

  • 8) Привезя родственника в реанимацию в 4 часа ночи следует сморщившись оглядеть тамошнего врача и на следующий день настрочить на него и его медсестру жалобу за их сонный непочтительный вид.

  • 9) По выписке из реанимации надо настрочить жалобу о том, что с роднульки поганые медсёстры сняли и пропили 16 кг золота, хоть золота этого у вас в принципе не было никогда.

  • 10) Факт попадания родного человека в реанимацию надо попытаться осветить в СМИ. Запомните, нет ничего прикольнее сюжета с вашим роднулей в главной роли, показанного по местному телеканалу. Приводите самую наглую и офигевшую съёмочную группу "Мухосранск-тв" под двери РАО и добивайтесь права на съёмку в отделении. Особенно вышедшего из комы родственника порадует, если в момент съёмки сюжета он будет находиться голым,  в позе лягушки.


спасибо dok_zlo
Родственники в реанимации в представлении ЗМ.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments