logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Психологи назвали 5 ошибок, окончательно портящие первое впечатление

Психологи назвали 5 ошибок, окончательно портящие первое впечатление
Известно, что за первые семь секунд полностью формируется впечатление о человеке. Психологи назвали пять ошибок, окончательно портящие первое впечатление. Исправиться от негативных последствий будет очень непросто.






Нельзя лгать при знакомстве, поскольку всё тайное рано или поздно становится явью. Многие люди при встрече стараются говорить, какие они спортивные, удачные, умные, богатые, хотя это является ложью.


Если честно сказать о вещах, которые не выставляют говорящего в лучшем свете, то между собеседниками образуется доверительная связь. Слушатель станет считать говорящего прямым и надёжным человеком.


Не надо стараться казаться идеальным (-ой), потому что это выглядит как настоящий обман. Собеседование или знакомство с родителями своей партнёрши запомнится надолго.

Рассказывать обо всех своих достижениях при встрече ненужно. В противном случае, дальше продолжать общение не будет смысла, поскольку на Вас повесят ярлык «самовлюблённая фальшивка».
Нельзя быть чересчур откровенным. Если молодой человек начнёт рассказывать обо всех своих неудачах и казусных ситуациях, то девушке он покажется несерьёзным и незрелым. Свои откровенные мысли и чувства лучше оставить при себе. Никаких «двойных стандартов» нет: делиться надо, но умеренно смешными историями, которые смогут расположить собеседника к говорящему.


Не стоит бояться неловких пауз в общении, абсолютно все на первых свиданиях сталкиваются с этой проблемой. Однако это нестрашно.


Очень неловкими будут пустые смешки, пересказ глупых историй. Не стоит превращать разговор в обмен мнениями для заполнения пауз в диалоге. Если разговор затих, стоит немного подождать, чтобы потом вернуться в общение с новыми силами. Психологи также не рекомендуют при прощании настаивать на продолжении.


Мужчина обязан проявлять интерес к даме: задавать вопросы, уточнять, полностью выслушивать её. Однако общение не должно превращаться в допрос, потому что в таком случае девушка будет бояться собеседника. Рекомендуемой схемой общения являются два вопроса – обсуждение, два вопроса – обсуждение.

Психологи назвали 5 ошибок, окончательно портящие первое впечатление
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment