logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Миллионер лишил детей наследства

Миллионер лишил детей наследства


По оценкам Forbes состояние знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи насчитывает 140 миллионов долларов. Думаете его дети и внуки получат эти деньги после смерти Рамзи и будут жить, не в чем себе не отказывая? А вот и нет. Гордон Рамзи принял решение лишить своих детей и внуков наследства. Максимум что они получат - это 25-процентный депозит на покупку квартиры, целиком отдельную жилплощадь оплачивать детям Рамзи не собирается.

Воспитание в строгости, ограничение в деньгах на карманные расходы, лишение наследства... Все это нам кажется таким необычным, особенно на фоне наших богатеев, которые уж не знают как еще побаловать своих детей. Когда Гордон Рамзи куда-то летит с женой, то занимает места в первом классе. Дети же летят отдельно от родителей - так как еще сами не заработали на роскошь и на повышенный комфорт.

Рамзи считает, что дети должны сами заработать себе состояние - своим трудом. А его состояние уйдет на благотворительность после смерти. Как вам такое?

Тут люди могут дать детям все, в том числе купить недвижимость, и не делают это. А какая-нибудь простецкая тетка из Урюпинска ради роскошной свадьбы сына продаст последнюю рубашку и возьмет кредит, который будет выплачивать еще долго после развода любимого сыночки. Нужно ли баловать детей или лучше растить в строгости, как это делает Гордон Рамзи?





Subscribe
promo krisor 15:56, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Главное при инвентаризации гардероба - это выкинуть весь мусор. Мусор - это не грязная и рваная одежда. Мусор - это то, что мешает видеть меня и восхищаться моим видом. Самостоятельная ревизия гардероба именно по этой причине обычно малоуспешна. Это уже объяснялось тут. Так же малоэффективна…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment