logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Лучший друг человека: очаровательные собаки на фотографиях 19-летней девушки.

Лучший друг человека: очаровательные собаки на фотографиях 19-летней девушки.

Очаровательные фотографии домашних любимцев Джессики Трин.

Говорят, что труднее всего фотографировать детей и животных, но снимки 19-летней Джессики Трин полностью опровергают это утверждение. Главные герои ее фоторабот - домашние любимцы девочки, две очаровательные собаки, глядя на которых, трудно удержаться от улыбки.



Золотистый ретривер Чаппи - один из героев фотографий Джессики Трин.

Милые фотографии любимых собак Джессики Трин.

Австралийская овчарка Дейзи в объективе Джессики Трин.

Джессика Трин любит своих питомцев безоговорочной любовью, и они отвечают ей взаимностью. Золотистый ретривер Чаппи и австралийская овчарка Дейзи "примеряют" на себя различные образы: на снимках Джессики можно увидеть Дейзи-супермена с развевающимся плащом и Чаппи-летчика в окружении бумажных самолетиков, совместное празднование дня рождения с тортиком и увлеченную игру в шахматы с попугаем.

Джессика Трин фотографирует своих домашних любимцев.



Чаппи примеряет на себя различные образы.


Несмотря на юный возраст, Джессика снимает на вполне профессиональном уровне. Как признается девочка, ей довольно тяжело совмещать учебу и свое увлечение фотографией, но Джессика поставила себе целью совершенствоваться каждый день. "Я занималась фотографированием столько, сколько я себя помню, - говорит Джессика. - И я считаю это занятие своим единственным увлечением, которое я никогда не оставлю. Каждый раз я стараюсь узнать что-то новое, чему-то научиться, и я надеюсь, что мое совершенствование никогда не закончится."





Год назад семья Джессики завела третью собаку по имени Айко. Однако троица питомцев недолго была вместе: в январе ретривер Чаппи умер после тяжелой болезни. Девочка очень переживала, и почти не занималась фотографией. Оставшиеся две собаки плохо ладили друг с другом без "золотистого посредника". И вот, этой весной родители Джессики подарили ей щенка ретривера, которого назвали Коди. Гармония снова воцарилась в доме, и блог девочки наполнился новыми фотографиями очаровательных питомцев.









Джессика Трин и новый домашний питомец Коди.

[Источники]Источники:
http://www.kulturologia.ru/blogs/category/art/.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments