logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Правильный пиар.....

Правильный пиар.....

В 1966г. в Нью-Йорке проходил очередной международный автосалон. Поскольку местом проведения был конференц-центр New York Coliseum, фирма BMW решила представить свою продукцию оригинальным образом.
Кому как не диким зверям представить фирму в "Колизее" ?
[Spoiler (click to open)]
По сценарию фирму представляли 20-летняя американская модель и актриса Нелл Теобальд, которая выводила на цепи льва, символизирующего мощь и "царственность" автомобилей BMW.
Двухлетний лев по кличке Людвиг вел себя прилично- выдержал фотосессию перед выходом, но толи сценарий по какой-то причине не читал, толи забыл... Короче, вдруг решил импровизировать очень простым образом- вцепился девушке в ногу.
Льва оттащили, ногу девушки спасли, BMW пропиарился на международном уровне....



Пы.Сы. Нелл Теобальд, стала горячей поклонницей шведской оперной дивы Биргит Нильссон (особенно прославившейся в вагнеровских партиях). 9 лет актриса преследовала певицу: началось все с присылаемых букетов красных роз перед каждым выступлением, переросло в преследование на каждом шагу и кражей личных вещей певицы - фотографий, одежды, драгоценностей и даже белья.
В Вене в 1977 году. Нел Теобальд послала прощальное письмо оперной диве с просьбой " развеять ее пепел по саду госпожи Нильссон в Швеции". Сама же в соседнем номере гостиницы наглоталась транквилизаторов и дала дубу.
Уж лучше в 1966 г. Людвигу дали догрызть что осталось...
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments