logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Матвиенко рассказала, почему надела платок и зеленое платье в Саудовской Аравии

Матвиенко рассказала, почему надела платок и зеленое платье в Саудовской Аравии


Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко пояснила, зачем покрыла голову платком и надела платье зеленого цвета на встречу с королем Саудовской Аравии.

По словам Матвиенко, строгая мусульманская одежда помогла ей добиться расположения короля Саудовской Аравии Сальмана Бен Абдель-Азиза Аль Сауда и руководства страны. Она отметила, что когда приезжаешь в другую страну, необходимо уважительно относиться к культуре, традициям и религиозным обычаям народа этой страны.

«Да, они все стерпят, примут, но остаток в душе останется», – добавила спикер Совфеда. Она отметила, что сама дважды была послом и прекрасно понимает, как чувствительно к этому вопросу относятся в других странах.

Матвиенко заметила, что местные женщины-депутаты консультативного совета были особенно признательны за выбор почитаемого в мусульманских странах зеленого цвета в одежде.

«Пускай, это мелочи, но из таких мелочей и вышиваются дипломатические узоры, на которых нет узелков», – подчеркнула она.

via



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments