logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

«...черный перезревший банан длиной примерно в 30 сантиметров...»

«...черный перезревший банан длиной примерно в 30 сантиметров...»
sadalskij
«...черный перезревший банан длиной примерно в 30 сантиметров...»


Секс-авантюрность

Распутин, вне всякого сомнения, был одним из наиболее удачливых сексуальных авантюристов в истории. Сексуальная активность его просто невероятна! Дочь Распутина Мария рассказывала позже, что 32-сантиметровый половой член ее отца, казалось, просто-таки «излучал» энергию.
Еще в детстве эта великолепная часть его тела приводила в восторг местных девушек и женщин, с которыми он голым купался в деревенском пруду. По-настоящему же в мир секса Распутина ввела Ирина Кубасова, молодая и красивая жена генерала русской армии. Чтобы соблазнить 16-летнего Распутина, она призвала на помощь шестерых своих служанок, которые затащили Гришу в спальню Кубасовой. С той поры Распутин стал активно прибегать к услугам молодых женщин, живущих в деревне. Не перестал он делать это и после женитьбы на Прасковье.

Очередь в постель

[Spoiler (click to open)]


Утонченные дамы Санкт-Петербурга позже стали жертвами сексуальной власти Распутина. Его биограф Роберт Масси отметил: «Заниматься сексом с этим немытым крестьянином, у которого была неряшливая борода и грязные руки, было чем-то абсолютно новым, ранее неведомым и необычайно волнующим.
Дамы собирались в его квартире и ждали в очереди приглашения в его постель, которую сам Распутин называл «святая святых». Распутин стал таким модным и приобрел такую известность, что даже мужья женщин, с которыми он уже переспал, нисколько не стесняясь, хвастались друг другу, что их жены уже были «с этим невероятным Распутиным». В любой момент Распутина можно было найти в зале, где он сидел окруженный своими «ученицами». Одна из них обычно сидела у него на коленях. Он гладил ее волосы и шептал ей в ухо что-то о таинственном «воскресении». Затем он начинал петь. Песнь тут же подхватили все присутствующие… Вскоре все танцевали какой-то дикий и безумный танец. Потом начинались походы в другую комнату к тому месту, где стояла «святая святых». На одном из таких занятий Распутин вдруг ярко и подробно стал рассказывать о сексуальной жизни лошадей. Затем он грубо схватил за плечо одну из «учениц» и сказал: «Пойдем, моя красивая кобыла».


Перезревший банан

Даже в том, как погиб Распутин, можно найти сексуальный подтекст. Его убийство спланировали и осуществили люди, которые весьма ревниво относились к власти и положению Распутина при дворе.
16 декабря 1916 года его пригласили на поздний ужин, где угостили отравленными едой и вином. Один из убийц, Феликс Юсупов, имел гомосексуальные склонности. Он неоднократно пытался сблизиться с Распутиным, но не удавалось. Когда Распутин стал терять сознание от начинающего действовать яда, Юсупов сначала изнасиловал его, а затем выстрелил четыре раза из пистолета. Распутин упал на пол, но был жив. Затем Григория Распутина кастрировали. Его отрезанный половой член нашел позже слуга. Он передал его служанке, которая, по последним данным, еще в 1968 году жила в Париже. В полированной деревянной коробке она хранила орган, который стал похож на «...черный перезревший банан длиной примерно в 30 сантиметров...»
Невозможно даже примерно подсчитать количество женщин, с которыми у Распутина были сексуальные отношения. Среди них были знатные дамы и служанки, жены военных и проститутки, актрисы и крестьянки. Самой терпеливой из всех этих женщин, безусловно, была жена Распутина Прасковья, которая никогда не жаловалась на супружескую неверность своего мужа. На все вопросы, касающиеся сексуального поведения своего мужа, она спокойно и терпеливо говорила: «Сил у него на всех хватит».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments