logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Самая большая коллекция Барби.

Самая большая коллекция Барби.


    У жителя Флориды, 41-летнего Стэнли Колорайта есть весьма странное хобби. Он тратит до 30,000 долларов США в год на пополнение своей коллекции кукол Барби.

На данный момент у Колорайта 2000 кукол Барби и 1000 штук её спутника Кена. Некоторые куклы из его коллекции стоят до 970 долларов США каждая!

Его семи-комнатный дом стал музеем популярной девчачьей игрушки, четыре комнаты из которых плюс ванная являются местом жительства Барби.

Мужчина владеет 3000 нарядами для своих любимых Барби (а один наряд сделал модельер Оскар де ла Рента), самолетами, мотоциклами, лимузином, фургоном для кемпинга и настоящим огромным домом Dream House для кукол, в котором работает душ и лифт. Стоимость дома около 1000 долларов США.

Стэнли признается, у него настоящая Барби-зависимость, так как он не может пройти мимо вещей с изображением знаменитого бренда, чтобы не купить что-то.

Первую куклу «Happy Holiday» он купил в 1992 году, а коллекционировать начал только в 1997 году. Теперь Стэнли покупает по 20 кукол в месяц. Обычно свои покупки он осуществляет на гаражных распродажах, в магазинах игрушек и на eBay.

Самая дорогая кукла в его коллекции это «Pink Splendor», её стоимость была 975 долларов. Также у него есть самая старая кукла 1962 года выпуска.

На редкость бестолковое и ненормальное хобби для взрослого человека, тем более мужчины, хотя герой этой статьи им может считаться с большой натяжкой, учитывая его ориентацию.

Стэнли живет со своим бойфрендом, 61-летним Деннисом, который начал собирать куклы Кена 13 лет назад, когда познакомился со Стэнли и посетил первую Барби конференцию. В свободное время пара любит делать украшения для кукол, а также завивает им волосы с помощью щипцов для волос.

Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik март 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments