logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Лучший твой подарочек — это я! Техасец снялся в соблазнительном фотосете для жены

Лучший твой подарочек — это я! Техасец снялся в соблазнительном фотосете для жены
Супруге техасца Джонатана Лефлера, конечно, несказанно повезло... Хоть ее благоверный и не в лучшей форме, но с чувством юмора у него все в порядке! Поэтому в качестве подарка на годовщину свадьбы он решил сделать для своей половинки соблазнительный календарь с собой в главной роли. Поэтому и устроил на складе пиломатериалов довольно провокационную фотосессию в полуобнаженном виде.

Рабочий жилет, семейки, каска и очки — этого оказалось достаточно, чтобы свести женщину с ума.




Джонатан Лефлер из Далласа, штат Техас, решил подарить своей супруге на юбилей фотосессию со своим участием. Поводом стала четвертая годовщина их свадьбы.

Насмотревшись будуарных фотосессий, американец облачился в строительный жилет, трусы и каску и стал позировать с инструментами на фоне пиломатериалов, подражая соблазнительным позам моделей.

Образ для Джонатана придумал его шурин, фотограф Джош Мелтон. Они назвали его «Лесоруб Джонни». 2 апреля, когда лесопильный завод в Техасе был полностью пустым, ребята создали этот шедевр.

По словам фотографа, его сестра Александрия, счастливая супруга Джонатана, «челюсть на пол уронила», когда увидела фотографии...

Джонатан опубликовал провокационный секси-фотосет на своей страничке в фейсбуке, и фото в один момент набрали тысячи просмотров.

Для съемки потребовались: рабочий жилет, трусы, ботинки, каска и солнцезащитные очки.

Невероятно, но факт: в кадре Джонатан выглядит весьма органично.

Джош рассказал, что многие комментаторы-женщины начали искать возможность с ним связаться, чтобы устроить подобные съемки для своих мужей.

Теперь игривая модель Джонатан планирует новую фотосессию. «Раньше я не особо баловал жену подарками... Надеюсь, так я загладил свою вину!»



Смотрите также: Нью-йоркские таксисты снялись для антигламурного календаря

источник




Понравилось? Жми лайк!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments