logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Супермен-коммунист

Супермен-коммунист

Целый ряд западных ресурсов опубликовал слухи о том, что кинокомпания Warner Bros. занялась подготовкой к съемкам фильма по комиксу Superman: Red Son, повествующей о Сверхчеловеке, который вместо Канзаса приземлился в Советской Украине.


Основаниями для разговоров о художественном фильме про Супермена-коммуниста стала беседа между автором этого комикса Марком Милларом и режиссера фильма "Конг". Художник проговорился, что Warner интересовалась как минимум у двух режиссеров возможностью работы над этим проектом, на что Вот-Робертс ответил, что сам предлагал эту идею компании несколько месяцев назад, но получил от нее отрицательное решение.

Портал Den of Geeks связался с Милларом, чтобы уточнить детали данной истории. Художник ответил, что по его мнению Warner просто пытается найти хороших режиссеров для своих фильмов, и в качестве приманки использует это произведение. Миллар считает, что, данный проект, если он действительно будет претворен в жизнь, в данный момент находится лишь на стадии обсуждения.
"Супермен. Красный сын" - трехсерийный комикс, изданный DC Comics в апреле 2003 года. Произведение было очень положительно оценено критиками и читателями и номинировано на Премию Айснера (самая престижная премия в индустрии комиксов) в номинации "Лучшая мини-серия".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo logik_logik march 15, 2020 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments