logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Не знал, не видел...

Не знал, не видел...

В неприятную историю может попасть нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков. Он поймал на рыбалке лососей, которые запрещены к вылову на Онежском озере. И выложил фотографии с пойманной рыбой в посту на своей странице в соцсети. Решил похвастаться уловом.


Однако отдел Росрыболовства по Карелии начал проверку на предмет браконьерства. Эта рыба запрещена к вылову на Онежском озере.

"... Если рыба поймана на территории республики Карелии и Вологодской области – то в соответствии со статьей 75 приказа № 414 от 30 октября 2014 года, добыча лосося озёрного запрещена, - цитирует Карелinform представителя ведомста. - Нарушение правил добычи водных биологических ресурсов по статье 8.37 КоАП РФ наказывается административным штрафом от 2 тысяч до 5 тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий ловли. Кроме того должен посчитаться ущерб, причиненный водно-биологическим ресурсам. Это надо эту рыбу взять, взвесить, посмотреть, замерить, и по таксам высчитать ущерб."

Ну, если попал, так будь добр имей мужество отвечай. Заплати штраф со своих гонораров. Однако стал оправдываться, что не знал, что такая ценная и редкая рыба. И вообще только хотел посмотреть на неё...

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment