logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Донской рыбак обнаружил свалку из выпотрошенных посылок, отправленных «Почтой России»

Донской рыбак обнаружил свалку из выпотрошенных посылок, отправленных «Почтой России»
Донской рыбак обнаружил свалку из выпотрошенных посылок, отправленных «Почтой России»


Их содержимое украли, а упаковки выбросили в камыши.

В Ростове рыбак обнаружил свалку из выпотрошенных посылок, отправлявшихся «Почтой России». Антон Куренков нашел ее сегодня утром, 22 июля, рядом с яхт-клубом «Аврал», расположенном на улице Железнодорожный нижний проезд, 107.

– Находясь на рыбалке, я обратил внимание на огромную кучу мусора, находящуюся в камышах. Оказалось, что это были упаковочные пакеты и коробки от посылок, которые должны были быть доставлены адресатам в такие города Ростовской области, как Ростов, Шахты, Миллерово, Таганрог и другие. Содержимое посылок было украдено, а вот упаковки этот мерзкий воришка бросил в камышах. Среди посылок мной была найдена та, которая шла на имя моего бывшего коллеги и нынешнего приятеля. Посылка по номеру отслеживания поступила в сортировочный центр Ростова-на-Дону и успешно его покинула, но вот до отделения так и не добралась, а была вероломно вскрыта и разграблена одним, а может, и несколькими сотрудниками «Почты России», – сообщил дончанин.

По словам мужчины, среди посылок были не только товары из Китая, но и обычные вещи, которые родственники отправляли своей семье. Потрясенный увиденным Антон Куренков собирается обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру. Он хочет, чтобы компетентные органы инициировали проверку по факту кражи в крупных размерах.

– Суть своей претензии я уже изложил, обратившись на горячую линию «Почты России». Рассмотреть ее обещали в течение 30 дней. Считаю, что виновники должны понести наказание по всей строгости закона, – добавил возмущенный житель Ростовской области.

via

Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments