logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта

Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Джуди Гарленд являлась одной из самых прославленных актрис и певиц своего времени. Почти 50 лет назад, 22 июня 1969 года, актрисы не стало. Но до сих пор не только профессиональная, но и личная жизнь знаменитости остается поводом для обсуждения. Все-таки пять браков артистки не могли не привлечь внимание светских кругов. Практически все отношения Джуди заканчивались, не успев начаться. Но брак с продюсером Сидни Луфтом продлился почти 13 лет.

К началу 50-х Джуди Гарленд уже давно прославилась благодаря своим ролям в фильмах и мюзиклах. Тогда она была замужем за режиссером Винсентом Миннелли, с которым состояла в официальных отношениях с 1945 года. У них в браке родилась дочка Лайза, которая пошла по стопам матери и стала знаменита как актриса. Лайза Миннелли является обладательницей "Оскара" (ее звездная мама так и не смогла завоевать заветную статуэтку).
Брак очень скоро дал трещину, да и на съемочной площадке было слишком напряженно. Джуди отстранили от работы над мюзиклом "Энни получает ваше оружие" (Annie Get Your Gun), что стало одним из главных информационных поводов. Вдобавок ко всему, к 1950-му актриса в последний раз появилась в мюзикле, производством которого занимался Metro-Goldwyn-Mayer (MGM). Она сотрудничала с крупнейшей компанией около 15 лет.

Попытка покончить жизнь самоубийством только подогревала интерес к личности Гарленд. Расторгнуть контракт с Джуди MGM вынудило поведение актрисы. Она не являлась на съемки, срывалась на коллег, принимала всевозможные препараты и пыталась покончить жизнь самоубийством.
Душевный кризис действительно почти сломил кинозвезду, однако неожиданно в ее жизни появился Сидни Луфт. Возможно, встреча именно с этим человеком помогла Джуди вновь поверить себя и совершить триумфальное возвращение на Бродвей.

Их знакомство произошло в одном из ночных клубов Манхеттена. Они встретились будто бы случайно, хотя очень много обстоятельств способствовало этому. В Нью-Йорке Сидни и Джуди познакомились через общих друзей. Любви с первого взгляда, конечно, не случилось, но, по воспоминаниям самого Луфта, они сразу же почувствовали какую-то близость. Именно поэтому их общение не могло завершиться в том самом клубе на Манхеттене.

В день знакомства Джуди все еще состояла в официальных отношениях со вторым мужем, а Сидни как раз разводился с супругой, актрисой Линн Бари. Она, между прочим, тоже была довольно популярна в свое время, поскольку заключила долгосрочный контракт с 20th Century Fox.

Линн и Сидни к моменту развода были женаты семь лет и воспитывали сына, а до развода Джуди со вторым мужем оставалось чуть меньше года. У Гарленд и Миннелли также был ребенок — дочь Лайза.

В общем, Сидни и Джуди переживали непростые времена, которые были для обоих из них переломными. Знакомство в ночном заведении привело к тому, что актриса решила сама проявить интерес к заинтересовавшему ее мужчине. Она начала выяснять у его помощников, как найти Сидни. В результате, эти все допросы привели к тому, что будущие супруги начали встречаться. И поначалу свидания были тайными.

Несмотря на то что, по словам Лафта, Джуди привлекла его с первой же встречи, он долгое время не решался делать смелых шагов в адрес замужней (на тот момент) Гарленд. Сама звезда мюзиклов, до которой доходили слухи о том, что ее новоиспеченный ухажер "жуткий бабник и пьяница", не придавала значения сплетням. Она четко решила для себя, что судьба неспроста свела ее с продюсером.
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта


Subscribe
promo logik_logik март 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments