logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

"Слуга народа" в больнице Севастополя

"Слуга народа" в больнице Севастополя
Дмитрий Гладский с порога сообщил мне о своем предположении относительно диагноза, я ответила, что очень рада его успехам в самодиагностике. После этого в довольно в грубой форме Гладский стал объяснять мне, как надлежит с ним разговаривать, и что если я не понимаю с первого раза, то больше здесь работать не буду. То есть, фактически стал мне угрожать, пользуясь своим служебным положением. Тогда я напомнила, что все пациенты без исключения, обращаясь в приемный покой, должны ожидать своей очереди приема наравне с другими, а срочность приема определяет не жена заместителя губернатора, а дежурный педиатр, именно он решает, кому оказывать помощь в первую очередь. Недовольство чиновника стало нарастать. Я провела осмотр и оказалось, что ничего особенного с ребенком не было, в госпитализации он совершенно не нуждался. Чего нельзя сказать о пациентах, которых подвинул господин Гладский, оставив их ждать помощи в коридоре. У одного из детей была двусторонняя пневмония, у двух других острое аллергическое состояние, которое требовало оперативной помощи, - рассказала дежурный медик...
....Возможно, существует некий свод норм и правил специально для чиновников, позволяющий им ломиться без очереди в медучреждения и занимать "лучшие места под солнцем" в других ситуациях?
(источник)
Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments