logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

В КНДР по турпутёвке

В КНДР по турпутёвке

Северная Корея открывает в России свое первое турагентство, сообщает «Интерфакс». В этой стране, которая до сих пор считается одной из самых закрытых для иностранцев, действительно есть на что посмотреть.


«Я думаю, что перспективы развития вырисовываются хорошие. Мы, в свою очередь, поддержим данную компанию информационно», – заявил президент Союза туристических агентств Сергей Голов на пресс-конференции, посвященной выходу компании NKorean на российский рынок.
NKorean основана в 2017 году. Это турагентство, одобренное правительством КНДР и гарантирующее безопасность для туристов на территории Северной Кореи. Компания будет работать при поддержке посольства КНДР в России.
«КНДР является одной из самых безопасных стран мира, всесторонне гарантирует безопасность туристов, которые соблюдают закон и порядок страны», – сообщил, в свою очередь, советник посольства Ким Сен Хун.

Кроме того, дипломат рассказал, что КНДР планирует активно развивать туристические связи с Россией. Например, будет упрощена процедура выдачи виз, а сроки ожидания сократятся с двух-трех недель до трех-пяти дней.

КНДР до сих пор считается одной из самых закрытых стран, однако нашим туристам там очень рады. В мае этого года между Россией и Северной Кореей было открыто паромное сообщение, а летом из Владивостока в Раджин в рамках пакетных туров начал ходить регулярный теплоход.

Путёвка на шесть дней обходится почти в 30 тысяч рублей на человека. За эти деньги российских туристов ожидает обширная программа. Они смогут посетить национальный парк Хэан, оранжерею цветов Кимирсенхва и Кимченирхва, национальную картинную галерею и даже побывать на Золотом берегу живописного острова Пипха.

.....................

А вы бы поехали в Северную Корею по турпутёвке ?!

Subscribe
promo logik_logik march 15, 17:37 269
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment