logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

L’Oreal уволила негроидную модель-транса из-за расизма

L’Oreal уволила негроидную модель-транса из-за расизма

Ещё раз: негроидную модель-транса уволили из-за расизма... Мир окончательно перевернулся. Раньше ходил анекдот, придумали его в восьмидесятых.


"...Прошло двадцать пять лет после фестиваля студентов в Москве. И спрашивают молодого человека-мулата: "К чему ты в жизни относишься с неприязнью ?" Тот отвечает: "...расизм и негров"...Но, это был анекдот. А, в этом случае смешалалось вообще всё...

Знаменитый косметический бренд L"Oreal разорвал контракт с моделью-трансгендером Мунро Бергдорф. Сообщение об этом было опубликовано в официальном «твиттере» компании.
"Комментарий Мунро Бергдорф противоречит нашим ценностям, поэтому мы решили прекратить наше партнерство с ней", – говорится в заявлении.

Бергдорф в своем посте в «фейсбуке» заявила о недостатке сил, чтобы «говорить что-то еще о расовом насилии со стороны всех белых, существование которых пропитано расизмом». Модель позже отказалась от своих слов и раскритиковала СМИ, которые якобы вырвали ее фразу из контекста. Но было уже поздно.


Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment