logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Неуверенная в себе страна

Неуверенная в себе страна

Все последние годы фрау Меркель говорила ровно то, что скажут в Вашингтоне. А она повторит, не добавив ни одного слова лишнего. Уже никто не говорил ни о какой самостоятельной германской политике. И вдруг фрау канцлерин заявила о США, такое, что ранее и позволить не могла сказать самой себе и шёпотом. А тут во всеуслышание...


по материалу : http://www.vesti.ru/doc.html?id=2928195

"Неуверенная в себе страна. Америка заботится обо всем, но только не о людях, которые там не имеют ни работы, ни медицинского страхования. Но этим я не оправдываю все то, что делает новая администрация США. Многие в американской администрации считают: если их страна должна снова стать великой, то другие должны стать как бы меньше. Я считаю такое мнение неправильным", — заявила Меркель.

Что же такое случилось, что она проявила такую "смелость" в словах ?! А всё дело в выборах. Ведь до парламентских выборов в Германии остаются три недели. А фрау Меркель и её партия стремительно теряла и теряет голоса. И волноваться есть о чем. Лишь за последнюю неделю в ходе предвыборных митингов Ангелу Меркель за ее миграционную политику освистали, как минимум, дважды.

В этих условиях Меркель вынуждена говорить то, что по душе избирателю, даже если это не понравится за океаном. Вторит ей и министр иностранных дел Зигмар Габриэль. Он заявил о необходимости ликвидировать американское ядерное оружие, что на территории Германии.


Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments