logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

Ураган "Ирма". Флорида под натиском стихии

Ураган "Ирма". Флорида под натиском стихии

Ураган «Ирма» пронесся вдоль берегов Карибского моря оставляя за собой только хаос и разрушения. В настоящее время ураган свирепствует во Флориде.


Ураган «Ирма» начал свои разрушения еще несколько дней назад. Он пронесся, разрушая на пути все, острова Карибского моря ушли под воду, а многие жители остались без света и воды.

Ураган в Диминикане и Пуэрто-Рико снес с лица Земли все строения. 60% жителей остались на улице, но к счастью, выжили. Правительство Гаити закрывает все магазины, учебные заведения и банки. В Сен-Мартене 95% построек разрушены. Ураган «Ирма» превратил райские уголки нашей планеты в хаос и кромешную тьму.

Вид урагана из космоса.

Остров Се-Мартен.

Сен-Мартен.

Пo мeньшeй мepe 5 тopнaдo oбpaзoвaлиcь в вocкpeceньe в штaтe Флopидa, гдe бушуeт уpaгaн «Иpмa». O xoдe paзгулa cтиxии cooбщили в Haциoнaльнoй мeтeopoлoгичecкoй cлужбe Coeдинeнныx штaтoв. Bopoнки cфopмиpoвaлиcь нa вocтoкe и в цeнтpaльнoй чacтяx штaтa, oни пpoшли пo oкpугaм Ceнт-Луcи, Бpeвapд, Maйaми-Дeйд, Mapтин и Индиaнa-Pивep. B Ceнт-Луcи. Meтeopoлoги бecпoкoятcя, чтo уpaгaн oбpушитcя нa aтoмную элeктpocтaнцию энepгeтичecкoй кoмпaнии Florida Power & Light (FPL).

по материалу : http://ladiesvenue.ru/uragan-irma-v-ssha-florida-novosti-ot-11-09-2017-prodvizhenie-onlajn-na-karte-mira-video/

Без электричества остались более 3 млн жителей. «Ирма» продолжает двигаться по западному побережью США в сторону Тампы. Указ об обязательной эвакуации нескольких районов американского штата Флорида губернатор Рик Скотт подписал 6 сентября. 9 сентября в штате Флорида объявили эвакуацию 5,6 млн человек из-за урагана. В скором времени «Ирма» должна ударить по населенному пункту Нейплс. По последним данным, скорость ветра урагана превысила 200 км/ч. Более трех миллионов жителей Флориды остались без света из-за этого стихийного бедствия.

Эксперты полагают, что количество пострадавших от урагана может достигнуть 30 миллионов человек. В настоящий момент 6,3 миллиона жителей штата Флорида все еще необходимо эвакуировать.

Ураган Ирма затопил Флориду,реальные кадры Hurricane Irma in Florida.

Улицы Майами превращаются в реки, взлетная полоса международного аэропорта больше похожа на озеро. На побережье волны буквально сбивают с ног тех, кто отваживается увековечить разгул стихии. Ветер настолько сильный, что вращает башенные краны как флюгеры и ломает их как спички, на дорожных знаках невозможно разобрать надписи. Впрочем, выезжать в такую погоду уже никто не рискует — мощные порывы ветра опрокидывают автомобили как картонные коробки.

Ураган «Ирма» атаковал штата Флорида, на Майами. Hurrikan Irma in Florida

Ураган Ирма потоп в Орландо Флорида.

Ураган "Ирма" практически стер с лица земли остров Барбуда.

Во Флориде во время урагана начали разворовывать магазины.

Мародёры грабят магазины обуви и ломбарды. Сообщается, что местной полиции удаётся задерживать подозреваемых.


Subscribe
promo logik_logik march 15, 2020 17:37 267
Buy for 20 tokens
Всем день добрый! Мне надоел бездушный, душный ГОРОД. Мне давит грудь тройной стеклопакет. Уехать бы с палаткой на природу, но чтоб санузел был и ИНТЕРНЕТ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments