logik_logik (logik_logik) wrote,
logik_logik
logik_logik

В метрополитене Лондона прогремел взрыв. Фото.

В метрополитене Лондона прогремел взрыв. Фото.

В Лондоне произошёл взрыв в метрополитене. Согласно предварительным данным, несколько человек пострадали, погибших нет, уточняет газета Metro.


http://metro.co.uk/2017/09/15/explosion-on-tube-train-at-parsons-green-sparks-panic-on-district-line-6929973/

Стало известно, что в одном из задних вагонов взорвался некий "белый контейнер". Позже в сети появилось фото взрывного устройства - оно представляет из себя белое ведро, помещённое в пакет. На фото виден обрывок горящей ткани.

После взрыва по поезду быстро распространился дым. Пассажиры покинули состав и вскоре были эвакуированы с платформы.

По последним данным, в результате взрыва пострадали около 20 человек. Медики забирают с места происшествия с ожогами.

В настоящее время около 50 пожарных находятся на месте взрыва на станции лондонского метро. Очевидцы сообщают, что ситуация на "Парсонс Грин" стабилизировалась — той паники, которая возникла сразу после инцидента, уже нет.

— Полиция только что сказала нам, что есть вторая бомба, которую они пытаются деактивировать, — написал журналист The Daily Telegraph в своём "твиттере".

Полиция сообщила очевидцам, что в настоящее время службы заняты деактивацией устройства.
На станции "Парсонс Грин" нашли вторую бомбу. В настоящее время полиция деактивизирует обнаруженное устройство, сообщает Express.

Полиция Лондона рассматривает взрыв, произошедший в пятницу в метро британской столицы, как теракт. Об этом сообщил в эфире телеканала Sky News представитель Скотленд Ярда.

"Заместитель помощника комиссара Нейл Басу, старший координатор контртеррористического отделения объявил произошедшее связанным с терроризмом инцидентом", — заявили в полиции.

Не исключено, что могут быть найдены и другие взрывные устройства.

Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 116
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments